20:12 

Peace?


Эээ..?Привет дневник?
Тупо получается -_-
Просто начну писать...

Меня зовут Алиса, мне 18 лет, я живу в Республике Беларусь, г. Мосты, учусь на факультете иностранных языков (английский\немецкий). И абсолютно не умею писать дневники.
Нет, не то чтобы я вообще не умела аргументировать свои мысли,нет...просто для меня наверное это как будто в новинку. Когда я была маленькая, я не раз хотела завести дневник - это же очевидно хорошо, когда спустя долгие годы ты листаешь какие-то тетрадки, блокноты со своими записями, вспоминаешь ушедшие дни...но, наверное, я просто леняйка хх" Я много раз собиралась создать дневник (и зачем я повторяюсь?) и однажды я даже попросила маму купить мен блокнотик с Алсу - тогда она была на пике популярности - и решила делать в этой маленькой книжечке записи. Я даже помню самую первую из них..."да! я сижу на подоконнике, окно распахнуто, а мама варит гороховый суп! скоро будем кушать! Рекс сидит прямо под окном и так прикольно машет хвостом - он у него как черная метелочка. Хорошо..." - не дословно, но врезалось в память. Тогда я не знала, что именно записывать - у меня наверное не было тогда тех переживаний, которые появились сейчас. Да, жизнь нас нагружает, с каждым годом мысли о самоубийстве посещают тебя все чаще и чаще, но так как я оптимистка по натуре (да, да, именно так!) я не могу доставить вам такого удовольствия.
Я хочу написать..что в каждой своей записи я буду оставлять воспоминание из детства, то, что еще не забылось. Думаю будет интересно потом перечитывать все это, как в фильме "Эффект Бабочки", чтобы вспомить. неважно, какое воспоминание - главное, что оно есть.
Вот только что меня посетила такая мысль - мама мия! мне же теперь надо граммотно писать=\ Какой ужас, неужели я такая лентяйка, что, будучи завсегдатаем виртуальной сети, разучилась писать граммотно - ну или же просто привыкла писать без правил? Кошмар, SHAME ON ME!
Ладно, бла-бла-бла шоу закончилось, приступим к сегодняшнему дню.
В каждом моем дне есть нечто особенное.ВАХ! Я же повелитель мира (с). Но что же произошло сегодня...Во-первых, я проснулась от того, что кто-то шумел. Но решила для порядка поваляться, ибо обдумывала сон, который мне приснился, но о нем позже. Я встала, посмотрела на часы - 10:04! Не может быть - подумала я. Так рано встать после того, как легла спать в 4:50?Унриал. Часы мои были на телефоне (Nokia X6, да -да). А телефон заряжался. Но когда я увидела, что у меня там какой-то сбой, то оказалось, что сейчас на самом деле не 10 часов, а почти 14.00 хх" Первая мысль - не может быть. Вторая - вот это по-нашему - вставать в 2 дня xD. Сразу захотелось принять ванну. Побежала в ванную комнату,мылась как шатер - 3 часа. Только расслабилась - звонит мобильный хх" Благо когда я иду мыться, всегда кладу его рядом с ванной на стиральную машинку. На проводе мой друг Саша - мы с ним недавно позникомились, но уже порядком сдружились на почве кое-каких обстоятельств (*об этом позже). Говоит - пошли гулять! Я так припомнила, что мы собирались гулять вчера, я, он, моя подруга. Ну я и говорю - звони Левкович (это моя лучшая подруга). Ибо я мылась! И только положила трубку, снова расслабилась - звонит Левкович. Начинает спрашивать - что Саше ответить, идем-не идем? Я говорю - идем. Она- ок, и отсоединилась. Я помылась и занялась косметическими процедурами - обмазывание всякими крамами, маслами и тому подобное. Люблю свое тело - оно как главный фетиш, мне просто нравится быть красивой и ухаживать за собой, люблю когда люди восхищаются. Но, на свою же беду, я решила параллельно зайти в интернет, где меня выловил мой друг Никита. (*и об этом позже). И говорит - давай я тебе фильмы скину приду? А я не могу с ним сейчас встретиться - у меня на то две причины - 1) мои девченки напились и возлегают горкой дома лол 2) я вся в косметич-процедурах. Ну и после долгих разговоров мы договорились встретиться в 5 у кинотеатра. Я смотрю на часы - уже 4! Бегом собираюсь, не евши, смываю все с себя, подкрашиваю глаза, и несусь в кинотеатр. Опоздала на 6 минут -_- Никита сам выщитал xD
Гуляли мы недолго - часа пол. Ибо и я , и он были заняты, но прогулка выдалась прикольной на самом деле - Никита здоровский, с ним интересно, хотя он порой думает что нет. Но он классный!
А потом я приехала домой, поговорила по дороге с Левкович и вышла в интернет. Ооо, только что звонил Саша - спрашивал, скоро ли мы. -_- лениво как то - если я засяду в инет , то это ппц какой-то=(
И вот, я сижу и жду, когда жа 20.00 - чтобы собраться и поехать в гости.
Ничего особенного, это просто день, как кому-то могло бы показаться. Но словами это не передать...

URL
   

как-то по-другому

главная